KURSE & VERANSTALTUNGEN
Perspektiven für das Leben e.V.
Sie befinden sich hier:

Ehrenamt

Kulinarische Reise nach Indien – Indian Summer mit Ingwer und Kurkuma

Indisches Essen ist so vielfältig wie ihre Sprachen, Religionen und Volksgruppen. Die südindische Küche beeindruckt vor allem durch die Vielzahl an verschiedenen Gerichten, die mit Kokosmilch und Kokosflocken zubereitet werden. Kokos ist ein typisches Charakteristikum der Küche Keralas, des Bundestaates an der Westküste.

Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte in allen Variationen, dazu eine Fülle raffinierter vegetarischer Kreationen, gewürzt mit Kardamom, Koriander und Ingwer stehen hier auf dem Speiseplan. Frau Punnamparambil lebt seit über 40 Jahren in Deutschland, stammt aus Kerala und bringt Ihnen die Geheimnisse der südindischen Küche näher. Ein Koch-Workshop mit anschließendem gemeinsamem
Essen.
Bitte bringen Sie ein scharfes Messer und Brettchen mit.

K090.8      30.08.2019| Freitag, 18:30 – 21:30 Uhr | 1 Termin

Kosten: 26,00 € inkl. Zutaten
Anmeldeschluss: 23.08.2019
Teilnehmer: 6-12
Ort: Haus Heisterbach, Gelber Raum, Königswinter
Zielgruppe: Interessierte
Referent: Sosamma Punnamparambil