KURSE & VERANSTALTUNGEN
Perspektiven für das Leben e.V.
Sie befinden sich hier:

Ehrenamt

Kulinarische Reise nach Indien

Indisches Essen ist so vielfältig wie ihre Sprachen, Religionen und Volksgruppen. Die südindische Küche beeindruckt vor allem durch die Vielzahl an verschiedenen Gerichten, die mit Kokosmilch und Kokosflocken zubereitet werden. Kokos ist ein typisches Charakteristikum der Küche Keralas, des Bundestaates an der Westküste. 

Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte in allen Variationen, dazu eine Fülle raffinierter vegetarischer Kreationen, gewürzt mit Kardamom, Koriander und Ingwer stehen hier auf dem Speiseplan. Frau Punnamparambil lebt seit über 40 Jahren in Deutschland, stammt aus Kerala und bringt Ihnen die Geheimnisse der südindischen Küche näher.
Ein Koch-Workshop mit anschließendem gemeinsamem Essen.

Bitte bringen Sie ein scharfes Messer und Brettchen mit.
 

K090.15        Freitag, 21.10.2022, 18:00 – 21:30 Uhr | 1 Termin

Kosten: 35,00 € (inkl. Zutaten)
Teilnehmer: 6-10
Anmeldeschluss: 14.10.2022
Ort: Haus Heisterbach, Gelber Raum, 53639 Königswinter
Zielgruppe: Interessierte
Referentin: Sosamma Punnamparambil