Lade Veranstaltungen

Lassen Sie sich in die kulinarischen Welten Kenias entführen von zwei Powerfrauen aus Kenia, die Ihnen ihre Heimat ein Stück näherbringen wollen!

Kenias Küche ist geprägt von vielen verschiedenen Einflüssen, von einer Vielzahl von dort wachsenden Gemüsen und Früchten. Typisch für die Verwendung in der Küche sind Süßkartoffeln und Yams, aber auch Hirse, Kartoffeln, Bohnen und Bananen werden zu Gerichten verarbeitet. Gerne werden Fleischgerichte mit Rind, Ziege, Strauß und anderem Geflügel verwendet. Das Essen in Kenia beinhaltet viel Stärke und ist deshalb ein guter Sattmacher.

Gemeinsam wird gekocht und anschließend zu den Klängen kenianischer Musik gegessen, sich ausgetauscht und viel gelacht!

Bitte bringen Sie ein scharfes Messer und Brettchen mit.

K090.17 – Freitag, 13.10.2023, 18:00 – 21:30 Uhr

  • Anmeldeschluss: 06.10.2023
  • Ort: Haus Heisterbach, Gelber Raum, 53639 Königswinter
  • Zielgruppe: Interessierte
  • Referentin: Jacky Kuhn und Caro Apieno, KWIG e. V.
  • 6 – 9 Teilnehmer